Повелевай

С рельефа рук ползёт на спину взгляд,
И голод поднимается от страсти.
Ты – батарейка, мощный мой заряд,
Порыв к победе, к славе, к солнцу, к счастью!
Как сталь наощупь – бицепсы-броня,
Но сила взгляда с ними может спорить!

Повелевай и накрывай меня,
Сбивая с ног! Глазами цвета моря
Заманивай на дно, на глубину,
В пучину бездны и в ворота Рая.
Я для тебя лишь падаю, тону,
В твоих руках парю и выплываю.


Рецензии
Женственность и мужественность.
Мощный сплав 😊💖

Опубликованные Страницы   07.11.2022 01:47     Заявить о нарушении
Единенье инь и янь.))

Таня Зачёсова   07.11.2022 20:35   Заявить о нарушении