Памятью

Мир пред угрозой войны,
Как в нём проявимся мы?
Зло и добро, что есть в нас
В каждом воюют сейчас.

Припев:
Памятью, хочу от бед
Укрыться памятью,
Найти тот след,
Где пахнет радостью!
Найти эмоцию от старости
И жить в любви, и только радости!     

Время святого поста,
Жизнь, что была, пусть не та,
Только любовь, как всегда – 
Душ очищения звезда.

Припев.

Вспомним прекрасные дни;
Вместе лишь мы ни одни!
Светом из наших сердец
Войнам положим конец!

Припев.


Рецензии