Вечер, легкий туман

вечер, легкий туман
 небо задернуто
золотисто-молочной тканью, 
и не видно что там. 
может там скучающий скептики?
или хрусиально-синее,голое,непристойное
 ничто...
стальные серые глаза,
обведенные тенью,
бессонной ночи
смотрят из зеркала
на меня.
на плоскасти бумаги в двухмерной мире,
 эти строки рядом но в другом мире...


Рецензии