В двух словах

В оранжевом небе
Сиреневый смог
Кто - в думах о хлебе,
А кто - одинок.
Но это лишь отблеск
Реального сна
Я знаю, чей отпрыск
Я там - где весна.
И каждый, кто ищет
И тот, кто устал
Пробив своё днище
Найдёт, что искал.


Рецензии
Кто в думах настырен,
Тот не одинок...
Ты ищешь мосты,
А находишь шинок.

Сергей Николаевич Гришин   23.03.2024 10:53     Заявить о нарушении