Скрипим

Скрипят классически деревья,
Скрипят калитки в деревнях,
Скрипит снежок, морозом вея,
И слух соавторством занЯт.

Но режет ухо мне порою,
Когда истёрты тормоза,
Когда кто - что недосказав,
Зубами лязгнет за глаза...
Ещё два скрипа вам открою,

Не млад я, но не возмущён,
Дух зависти - порабощён,
В тот миг я думаю, давай,
Скрипи кроватью, брат, дерзай,
Не раз тахтой и я скрипел,
Соседям о любОви пел...

Но смазан старый мой диван
И я... скриплю... в сердцах... у дам.


Рецензии