Лгунья

Не выглядите хорошо,
Вы много врёте и смеётесь.
Так часто настроение меняя,
Не видите, как вы гниёте.

Себе подобных вам не отыскать,
Такие разные бываете.
И в полной мере я могу понять,
Когда в противном состоянии прибываете.

Вы часто врёте и не заикаясь.
Краснеть не ваша сторона.
Но как же ласково играйтесь
С ладожками, перед глазами пелена.

Я еле вижу в миг обмана,
Ваши прелестные глаза.
Быть может от стыда их пряча
Вы говорите неспеша.

Я вам совсем не верил никогда,
Но ваша речь чарующе манила.
Я вас любил как никогда,
Так тихо и неумолимо.

Кара Бил
22 февраля 2021


Рецензии