Не надо всю страну кидать

Не надо всю страну кидать,               
Слова плохие подбирать.               
Кто там кричал не так давно,               
На Путина открыв хайло?!?..               
Ответка всё равно пришла,               
И я не вижу в этом зла.               
Путин не мститель,он не злой,-               
Пренебрегли красной чертой...               
И истины момент настал,               
Выходит, президент не врал.               
Он говорил,предупреждал,               
А Запад дурака включал...               
Всех кто на голову больной,               
Кто нас не слышит и глухой,-               
Российский нынче лечит "Град."               
И я тому признаюсь рад...               
Нас ни кому не запугать,               
Вас много в НАТО,а нас РАТЬ!               


Рецензии
Любо!.. Особо - последняя строчка. В точку!!..

Станислав Скулков   04.05.2022 10:00     Заявить о нарушении