Розовые очки

Смотрю на жизнь как в розовых очках,
Так не печалюсь от потерь и бед,
На сердце тлеет близких душ свеча
И согревает солнцем этот свет.

Припев:
Так полежу как будто на пляжу,
На небо розовое погляжу,
Пускай года бегут навечно вдаль,
За облаками прячу я печаль.

Пускай бывает не всегда и смех,
Бывают слёзы и порою боль,
А я молюсь и радуюсь за всех,
Кто жил и рядом: их со мной любовь.

Припев.

Любовь даёт мне силы и всегда,
Когда смотрю на небо я с земли,
Я знаю, что горит моя звезда,
И счастлив, что с родными всюду мы!

Припев. 


Рецензии