Век одиночества

Волос волшебных завиток
Его в мгновение увлёк,
И танец, был хоть и не рок,
В душе вдруг искорки зажёг.
  Её твердеющий сосок
  Ему упёрся в локоток
  И томной музыки поток
  Сквозь них как солнышко потёк.
И разгорелся огонёк,
Любовью их сердца облёк.
И им обоим невдомёк-
Век одиночества истёк.


Рецензии