Холодно душе

Холодно, душе опять так холодно,
Приходит неспособная
Согреть весь мир весна...
Солнышко, что сверху видишь, Солнышко,
Проведай ту сторонушку,
Где холодит война!

Дерево, растёт печали дерево
И от людей намеренно
 Скрывает божий свет...
Бе'рега, нет под ногами берега,
Когда пройдёт истерика,
Тогда и сможем спеть!

Чудится, что все желанья сбудутся
И я пойду по улице
Навстречу той весне!
Верится, мне несомненно верится,
Что ненависти деревце
Не расцветёт во мне!

Голуби, опять воркуют голуби,
Прошла зима и вроде бы
К нам чуть добрее март!
Ветрено, пока ещё так ветрено,
Вернитесь мысли светлые
С прилетом птиц назад!!!


Рецензии