Всё прошло

Иногда мне хочется забыться
От измены, лести и вранья.
Не могу от этого укрыться
Потому и так страдаю я.

Не могу я слушать эти враки
На душе противно от всего.
Потому доверю я бумаги
Излиянья сердца моего.

А у нас с тобой обиды, ссоры
Куча не понятных горьких слов.
От тебя всегда одни укоры
От  меня молчание без слов.

Краткие бывают примиренья
А потом опять сплошной раздрай.
Нам расстаться надо без сомненья
Хотя больно будет, ну пускай.

И не лги мне про любовь былую
Про нее забыла ты давно.
Да, любил тебя, но не такую
Что теперь мне видеть суждено.

Так давай расстанемся без лести,
Я уйду и ты закроешь дверь.
И за боли пусть не будет мести
Мы ж расстались навсегда теперь.

Всё прошло и надо бы забыться
Только я, наверно, не смогу.
Жизнь с тобой последняя страница
Из урока, что я извлеку.


Рецензии