Неизвестному

Вас нет ни в одном районе.
Ни в томе, между строк и страниц.

Золотых, старых и колких листов.
Нет нигде.
И даже слов о личности вашей нет,
представляйте?

От кого ж были долгие письма?
Вас явно нет в городах ближних,
быть может вы там, далеко.

А кто сказал, что это не галлюцинации?
Ну где ж вас носит, я вас ищу.

И адресата не существует.
Ваше имя стёрлось, как сон в голове.
Как хорошо, что оно в памяти осталось.

Я ищу вас – адресата.
И вы ищите меня тоже.

Кара Бил


Рецензии