Ты играешь

Я тебе объясню, что сто мной происходит,
Только это тебе безразлично, я знаю...
Ты играешь... И это с ума меня сводит...
Ты играешь со всеми, ты с собою играешь...

Я живу по-другому: всё просто и честно.
И буквально всё чаще слова принимаю...
Ты играешь, а я не найду себе места:
Ведь наивна, по-своему всё понимаю...

Для тебя я - свидетель твоих приключений.
Доверяешь, наверное, больше, чем многим...
Только, знаешь, мне больно...

09.04.2009 13:56

PS Стихотворение об общении с нарциссом, таких токсичных людей следует избегать.


Рецензии