Тонкие чёрные ниточки

Без мата писать стихи с нежностью
Без глупости, голосом вечности,
Открытым в немой невесомости
Обезличенным беспечностью

Проникал в тебя в день бесконечности
Неминуемо, позже чуть, духом пал,
Криогенная антиэмоциональная,
Удалить бы тебя из сознания

И нитями черными полон дом
Я встречаю их периодически
Добавляя в дурную коллекцию
Расчищая пространство для новых тел


Рецензии