Последний шаг

Вот и всё. Свершилось! Надоело!
От любви до ненависти - шаг.
Покидает душу, сердце, тело
Поглотивший их безумный мрак.

Как любила - буду ненавидеть.
Вон она, маячит впереди -
Власть забвенья, что кричит: "изыди"
Чувству "затаенного прости".


Рецензии