Русские -2

Я не могу быть всему очевидцем -
черпана в доступе часть информации.
Как же понять к кому верой привиться,
где вижу истину, где махинации?
Есть и под юбкой не те гениталии,
это у шулера карты крапленые.
Как распознать во всемирной баталии
кто правы? русские. запад,  зеленые...
Вот уж кроссворд с заполнением кровью
капелька- пятнышко- струечка- лужица.
Как же хочу рифмовать мир с любовью -
не получается, как ни натужится.
Глянец  реклам сменят кадры  неброские,
но пусть почувствуют те, кто стебается,
как долго терпят безбожие русские
и почему русские не улыбаются.


Рецензии