Зачем опять все повторится..

Зачем опять горят дома?
По дикой варварской привычке?
Мы научились делать спички,
Все наше горе от ума...

Зачем опять так много слёз?
Обычай старый и убогий,
Остановите нас, о, боги!
Истошный стон судьбы колёс...

Зачем опять все повторится?!
Чтоб снова обернуться пеплом?
Чтобы молиться в чем-то светлом,
С концом душою примириться...


Рецензии