Кто успокоит!

Человеческое  паскудство - Нынче не знает меры.
Это уродство духовной нищеты.

Бог - для них умер давно!
Вот собирают все жадно дерьмо.
Деньги для них - спасенье,
Как вошь.

Почешься всласть -
И отдохнёшь!

Были ни кем - и уйдут в небытие.
Только все слезы - им не стереть.
Будут топиться - кричать и вопить!

Только презренных - уже не спасти.
Деньги сгорают - как осени лист.
А, им, увы, в след - отвратительный свист.

Корчась в конвульсиях
Жадных грехов -
Отвратные  лица -
И грязь всех веков.

Не позавидовать - и не Убить!
Пусть гниют Твари - так Тому Быть.

Ни Бог, даже Дьявол -
Не любит Дерьмо...
Которое  ныне  Никому  - не Нужно.

Даже компостная яма Земли...
Истошно  всей твари кричит-
"Прочь... Иди!"

И где эта падаль найдет тишину,
И кто успокоит отвратную Тьму.


Рецензии