От всего сердца!

 Подруга дней моих суровых!
 Как благодарна я тебе
 За твоё ласковое слово 
 И ободрение подаренное мне!
 Когда б к тебе не обратилась,
 Поддержку видела всегда.
 С годами ты мудрее становилась,
 И отступали горе и беда.
 В расцвете сил теперь ты милая.
 Как роза расцвела в саду!
 Для мужа ты жена любимая,
 И ты привыкла уж к нему.
 Прожили 35 лет вместе.
 Притёрлись, притерпелись ко всему.
 Терпенья пожелаем мы невесте!
 На всё закрыть глаза и уши жениху!
 Могу позволить себе юмор.
 Надеюсь, не обидетесь вы на меня.
 Куплю я в Турции, вот, скутер,
 На нем, приеду лично вас поздравить я.
 Это мечты на будущее, понимаете.
 Ну а сейчас, от всего сердца - Поздравляю!
 Живите вечно милые, и знаете -
 Я вас люблю, и очень обожаю!
                09.02.2022. (Папсуевым)

               


Рецензии