Снежная пыль

Кто ж знал, что в заснежную зиму,
Я буду долго идти.
И углубившись в печали,
Буду грусти и брести.

Ну, а в итоге, в том доме,
Нет ни единой души.
Разочарованно стоя,
Я испарился в пыли.

Кара Бил
02.07.2020


Рецензии