Спрашивал у звёздного причала...

Спрашивал у звёздного причала,
Перед близки светом, впереди.
- Что обозначает в Мироздании,
Свойства удивительной Судьбы?
На просторе моря во Вселенной,
Среди тысяч разных голосов,
Видимость созвездий бесконечных,
Где простор, не видимых широт.

Много притаилось, среди звуков.
Звон распространяется кругом,
В благозвучье, солнечного утра,
Вновь земля, увидит горизонт.
Смело расправляя, свои крылья,
Солнце золотое, вновь взошло,
В самую высокую обитель,
В невесомом мире дорогом.

Встречи предлагаются в сиянии,
С Добротой, которая зовёт
В Мир Любви, всегда, Благославляющей,
В Свете атмосферы светлых волн.
Всё хорошее, становится прекрасным,
В разных, обстоятельствах порой,
Где всегда, предполагается,
Самый удивительный восторг.

Краски осветились не напрасно.
Оживут картины, среди свод,
Из пространств, которые сияют,
Раздавая всем, приятный взор.
Звёзды в послушании - заманчивы,
Чуть посторонились, когда вновь,
К ним слегка лучи, соприкасались,
Трогало их солнце высоко.

Прочная основа Мироздания,
В небесах волшебных, над страной.
Где планета видила заранее,
Как красиво солнце вознеслось.
Чудо совершилось в бесконечности,
Новые маршруты далеки,
По весьма, загадочной поверхности,
Между небом и землёй - Единый Мир!

                13.03.22


Рецензии