Я не чувствую себя

почему я вижу лишь зло?
Почему я чувствую лишь боль?
И судьба моя неразрешима,
Ничтожна жизни моей роль

Моя мечта - просто быть любимой,
Просто знать, что я нужна.
Но чертой невообразимой,
Любовь от меня отстранена.

моя мечта - жить, не зная горя.
жить в домике у моря,
 быть с тобою рядом.
Жить в мире радостном, незамысловатом.

 Хочу любить тебя  вечно,
 И чтобы ты любил в ответ.
 Но твоё безразличие извечно,
 А моей жизнью правит Бафомет.

В аду своем, построенном в воображении,
Я погибаю каждый день.
И в полном побуждении,
Поставить на себя мишень.

Смерть с косою ходит по пятам,
Я ее не боюсь, она мне не страшна.
 И Плывя по мощным волнам,
Я не чувствую себя


Рецензии