Розовеет закат...

Розовеет закат
В фиолетовом небе бездонном.
Я бреду наугад,
Освещённая солнцем червонным.

Мне тропы не найти -
Не работает мой навигатор,
Я сбиваюсь с пути,
Потеряв дальномер - пеленгатор.

Если я упаду -
Поползу по - пластунски, на ощупь...
Мне бы только звезду,
Чтоб светила холодною ночью.

Знаю, выхода нет -
Заблудилась и сбилась с дороги.
Мне б увидеть рассвет -
До утра продержаться немного!


                2022 г.


Рецензии