Она

Больше, чем жены другие тебя ценит
     Та, что ты не выносишь ее на дух,
     С ней не общаться – такой одержим ты целью,
Всем существом отстраняешься как в бреду.

А все потому, что пред нею ты очень слабый,
Силой своей она зрит каждый твой изъян,
Она как мужчину могла бы тебя прославить,
Пред нею тебе, как мужчине,не устоять.

Поэтому всячески гонишь ее с порога,
Чтоб не дай Бог не попасться богине в плен,
Ее отстранив, отстраняешься ты от Бога,
Тогда как она – твой счастливый в судьбе билет.


Рецензии