Родина

Я люблю Россию очень
Горы, лес, поля
Материнский дом тут прочен
И родна земля

Каждой местности я друг —
Москва, Кольский, Петербург
Не нужны мне от страны
Ни богатства, ни чины

Не прошу я нефти черной
Не хочу руды я горной
Лишь бы русский человек
Улыбался каждый век


Рецензии