Пустота

;
Не всегда мне хочется писать,
Жизнь порой испытывает нервы
Так, что людям нечего отдать,
Сил поток душевных будто прерван.
;
И в звенящей этой пустоте
Поделиться с миром просто нечем,
Замирает разум в немоте,
Молится душа: «Зажгите свечи»!
;
(Г.Воронина. 04.12.2020.)


Рецензии