Не стреляйте в сердце, вы не первый...

Не стреляйте в сердце, вы не первый,
Там уже не сердце, - решето.
И прошу: не делайте мне нервы,
Нервы мои сделаны давно.

Опоздали. Вас опередили.
Видите, за мной стоит толпа,
С радостью они в меня палили
Изо всех известных Вам АК.

Так что, не теряйте зазря время,
В очереди незачем стоять,
Знатокам оставьте это бремя, -
В решето сердечное стрелять.

13.03.2022


Рецензии