Тревожность

;
(Гиперлипограмма на «И»)
;
Витии взвинтились -
Психики пилили.
Прививки их привили,
Библии винились.
;
Блицкриги их чинили -
Винтики взвихрились.
Идилии извилин
Интриги искривили.
;
(30.10.2021. Г. Воронина)


Рецензии