Вознеся до небес, отнесу к алтарю

Вознесу до небес, отнесу к алтарю,
Без печали в сердце зажгу.
Сотни раз я молитву твою повторю,
Все грехи над огнем сожгу.

Подниму свои руки к небесам,
Прокричу трижды заветное слово.
Не должны разделять сердце напополам,
Его марш замедляя сурово.

Ото всех свои взгляды тая,
С каждым днем горит все сильней.
Горе мне, если вера моя,
Зависит лишь от людей.

              13.03.2022г.


Рецензии