Не судьи мы с тобой сегодня

Рождается на небе новая луна,
О чем молчим сейчас и чем наполнится
Пространство надо  мною и тобой?
Быть может светом неземным....
Прошу укрыть я им уставших, обездоленных,
И всех истерзанных и обнажённых перед своей судьбой .
Мы можем все под новою луной
Молчать о милосердии, что выше всех законов на Земле и о прощении , что выше справедливости суровой.
Не судьи мы с тобой сегодня , нет!
Просители о снисхождении , что со смирением молчат под этим светом неземным и новою луной...

02.03.2022


Рецензии