Скелет в шкафу

Ищю дом для проживания
Других домов я не нашёл
Да имеется они, да зараза дороги
Как дешевле мне найти?

Вижу я, по объявленью
Дом один дешевле продаётся
Продавцу я позвонил
Говорит готов, продать он дом

Чтож я приехал я к нему
В руке держит ключ и говорит
Забыл сказать, дом проклят

Говорю ему в ответ
Что за бред ты там несёшь?
И ещё забыл сказать
Ты скелета там не зли!

Какой скелет, кричу в ответ
Он не любит беспорядок
И чужих гостей не любит
Плохого отношения, к себе не любит

Ты совсем ведь спятил да?
Деньги в руки, продавцу я отдаю
Я не верю в этот бред!

В ладонь ключи мне положил
Ты об этом Пожалеешь
Станешь жертвой ты это!

Что за псих мне дом продал?
Я зашёл увидел, уютный коридор
Да и спальня там красива
Кухня выглядит прилично

Я улёгся на диван, что за дурачок?
Продал квартиру по дешевке
И вдруг я слышу резкий стук
И от шкафа он донёсся, открываю

А там скелет в шкафу стоит
Зачем запихал его в шкаф?
Надо выкинуть его
Занимает мне тут место

Тут взял его, до помойки я донёс
За кинул в мусорку ушёл
Обратно в дом зашёл опять
На столе лежит записка

Красному по белому написано было
Ты как посмел меня выкинуть?
Вздрогнул я от страха, неужели это он
Написать мне мог такое?

Рванул я в комнату и шкаф открыл
А там скелет тот самый
Сбудораженным стою, моя рука
Подниматься начала

И не слушает меня, и всё движется она
Раскрылась челюсть
Она  вошла до самой кисти

И Почувствовал тогда, адскую боль
Откусило пол ладони расплескалась
Кровь везде, скелет смеётся
У него засветилися зрачки

Отрыл глаза, лежу в палате
Рядом стол а на столе записка
Ещё раз выкинешь убью...


Рецензии