Нелюбовь

 

Небесный цвет и небосклон
Усталость, которую никто не понимает.
Болей, лечись - пустое, не ищи перрон.
Так сложно, но никто не знает.

В соседнем доме парочка окон,
Ты более не мой и мне не нужен.
Убейся, это твой последний стон...
Твой отдых даже не заслужен.

Не больно много узнавать,
Ничтожеством остаться навсегда?
Тем, кто уверен в правоте, всегда плевать.
И что, не справлюсь никогда?

Март, 2022


Рецензии