ЛИТО. Песня

1.
Я тебя покинула
для других краёв.
Я тобой отринута
под чужой покров.

Припев 2 раза:
Поле-поле русское,
васильки во ржи,
поле-поле русское,
путь мне укажи.

2.
Без оглядки верила.
Выше нет судьи.
Я тобою мерила
Все дела свои.

Припев 2 раза:
Поле-поле русское,
колокольцев синь,
поле-поле русское,
ты меня прости.

3.
Нет конца и края нет,
широта и высь.
У дорог один совет –
к дому воротись.

Припев 2 раза:
Поле-поле русское,
сладкий клеверок,
поле-поле русское,
крепок мой зарок.

4.
Зорька солнце выкатит,
уберёт росой.
На густые выпасы
я ступлю босой.

Припев 2 раза:
Поле-поле русское,
алый иван-чай,
поле-поле русское,
ты меня встречай.


Рецензии
Душевно. И совет воротиться - самый верный. Но пока не ко времени.
Осталось музыку подобрать)
Мне поётся что-то типа "мы с тобой два берега у одной реки"

Маргарита Морозова 3   18.03.2022 09:19     Заявить о нарушении
У меня есть и музыка, она как-то вместе звучала, типа того, что ты пишешь. Я тебе скину в вотсап. Я записала с голоса. Плагиат наверняка)))

Светлана Трихина   18.03.2022 11:11   Заявить о нарушении