Покоя, счастья хочется...

Покоя, счастья хочется,
И вечного тепла,
Прогнать прочь одиночество,
Душа чтоб ожила.
Не думать о препятствиях,
А вспомнить все мечты.
Найти себя во странствиях,
Достичь - что хочешь ты...


Рецензии