В твоих глазах роскошное сиянье

В твоих глазах роскошное сиянье
Тепло и грусть, лукавство и порок.
И глаз других с таким очарованием,
Прожив скитальцем, я найти не смог.

И сколько бы по свету не носило
Меня, в каких бы не был я краях,
Каких бы женщин не видал красивых,
Всё ж не нашёл прекраснее тебя.

***

В твоих глазах роскошное сиянье
Тепло и грусть, лукавство и порок.
И глаз других с таким очарованием,
Прожив скитальцем, я найти не смог.

13.03.2022


Рецензии