Игра с судьбой

Познакомились с тобой,
Птицы в след неслись гурьбой,
Нам в разговор встревая
Нам в разговор встревая.
          2
Солнце месяц заменил,
Звездный бисер осветил,
Дорогу в наше счастье,
Дорогу в наше счастье.
          3
Время стерло те года,
И ушла от нас река,
Красивых воспоминаний,
Красивых воспоминаний.
          4
И причал наш не долек,
В жизни получив урок,
Мы снова ищем счастье,
Мы снова ищем счастье.
        Припев:
Белый снег, щиплет глаза,
В даль плывут души облака,
Унося голос мой за собой...
Знаю я, что ты ждешь,
Но любви уже не вернешь,
Между нами стена из стекла...
И разбить нам ее,
Не поможет ни что,
Затянулась река холода,
Видно грубо порой,
Мы играли с судьбой,
И расстались как встретились..
Зимой.


Рецензии