В 2222 году

Представь, что мы всё равно
С тобой встретимся в две тысячи
Двести двадцать втором году.
Никто не верит теперь,
Что песня лишь одного мгновения
Сближает сердца,
Когда лучик тепла приближает весну.
Пусть время идёт по кругу,
И век длится тысячу лет,
Но мы всё равно с тобой встретимся,
Ты просто в это верь.
Нам много нужно сказать друг другу
О том, чего ещё нет.


Рецензии