Куда ветер дует -туда и плывут

Всё позади – морозы и метели.
Хотя, скворцы ещё  не прилетели,
но, всё  к тому, конечно же,   идёт –
они готовы на сложный перелёт.
.
А в небе весеннем тучи гуляют.
Они направление часто меняют.
Никто не подскажет им верный маршрут,
куда ветер дует  - туда и плывут.
...
фотография моя


Рецензии