Силы для шага вперед

У меня есть дом, но с системой закрытых дверей
В центре галактики Солнце, но я не вижу луч
Делаю шаг, но говорят давай быстрей
А мне бы найти от дверей тех ключ

У меня океан, но увы без кораблей
Есть любимое кафе, на краю Земли
И я надеюсь станет легче, когда станет теплей
И сделаем то, что до этого сделать не могли

Напиши моей душе, ты знаешь я одинок
Как серый маг, здесь лишний не пройдёт
Всё что нужно, ещё несколько важных строк
И силы для нового шага вперёд

У меня есть мост, но в снегу ещё берега
Хоть и вижу цель, но она все ещё далека
Творим историю, но нужно двигать мощней
Дома есть кот, но для него нет мышей

Не у кого сейчас нет сахара, а у меня он в крови
Я наверно схожу с ума, это всё без любви
У меня ещё будет время сказать в новой главе
Пальто на гвозде, группа крови на рукаве

Пиши моей душе, ты знаешь я одинок
Как серый маг, лишний не пройдёт
Все что мне нужно ещё несколько строк
Силы и любовь для нового шага вперед


Рецензии