100 На допросе

Начальник, что ты лепишь мне горбатого?
Там я не был, кента не видал
Капусту я не грёб лопатою
Картами её нашинковал

Я пацан в авторитете
По понятиям жить стараюсь
Ты скажи там в комитете
Дешевкой я не занимаюсь

За дерюгу не базарю
Не понтуюсь что и как
И по карманам я не шарю
Ну и что, что ты следак

Не пытайся на слабо
На такое не ведусь
Пряник от мента табО
Всё равно не раскалюсь

Так что лучше отвяжись
И из хаты отпусти
Правильную веду жизнь
Тебе мне лажу не приплести


Рецензии