Не осудит звёздный мир...

    Сядем в лодку!Ты,не против?
    Я-за вёсла,ты-напротив.
    Поплывём:глаза в глаза.
    В твоих-неба бирюза;
    зов любви во взгляде смелом.
    Помогай,упругим телом!
    В днище ножками упрись,
    В такт движенья-оттолкнись!

    Видишь,остров? Лес смолистый;
    берег низкий,золотистый.
    Наш приют от суеты,
    В окружении красоты!

    Скрип уключин,крики чаек.
    Берег ивами встречает.
    Море! Солнечный песок-
    у твоих красивых ног!

    Гладь прозрачная у брега.
    Охладим тела с разбега!
    Я коснусь твоих ланит,
    Море нас соединит!

    Возведём из хвОи ложе,
   (средство верное от дрожи),
    Выпьем красного вина,
    Рука за руку,до дна!

    Неба лунного шатёр.
    В небо рвущейся костёр.
    Не осудит звёздный мир
    наш,с тобой,любовный пир!

      ******************
   
   

 
   


Рецензии