Пока вы играете с моим сердцем

Не любите меня на здоровье,
Отпустите меня на волю!
Я какие либо условия,
Никогда ставить вам не позволю!
Не держите меня без любви,
И пиры на моей крови,
Устраивать здесь не надо,
Мы бредем без Бога как стадо.
Не держите меня без любви,
Возле себя,
Чтоб потом не стонать скорбя
Возможно мой человек скучает у окна,
В руках с бокалом вина.
Пока вы играете с моим сердцем,
Он ест на кухне пельмени с перцем,
Теребит засалянную тетрадь.
И ждёт меня.
Как фею из огня,
Чтоб светлый мир рисовать.
Нам вдвоем рисовать.
 


Рецензии