Бывает...

Бывает часто
Радость бытия
Унынию на смену вдруг приходит
Тоски уходит душная змея
И солнце из-за туч выходит
В такой момент прекрасна вся земля
Душа поёт, приносит вдохновение
И хочется , сейчас и навсегда
Остановить прекрасное мгновение
И сохранить, хоть толику
Чуть, чуть
Тепла и радости
Полёт души нетленной
 Чтоб если вдруг в душе наступит жуть
 Я понимал, что это тоже
Лишь мгновенье.


Рецензии