Во дни Великого Поста...

      + + +
Во дни Великого Поста,
Отбросив суету мирскую,
С молитвой припадём к Христу
И раны сердца уврачуем.
И растворим в своих слезах
Слова молитвы покаянной:
"Владыко Господи, прости,
Нас блудных, грешных, окаянных!"


Рецензии