На рассвете

за рассветом встречая рассвет,
взор свой кинув в бескрайние дали,
я увидел в окне солнца свет
и ту жизнь о которой мечтали

я увидел как там в далеке,
мы с тобой будем счастливы вместе,
как наполнен любовью наш Мир
и нет того чувства прелестней.

чтоб дыханьем своим не спугнуть
пенье птиц и ветер весенний
что играет в траве за окном
серебристой росой на рассвете

я прикрою глаза лишь на миг,
что бы помнить всё то что увидел нежно-розовый всполох зари,
и двоих завернувшихся в пледе

запоёт вдруг душа соловьём
от того что ты есть просто рядом
от улыбки твоей, доброты...
ну а большего мне и не надо.

с чашкой чая укутавшись в плед
на веранде нашего дома
за рассветом встречая рассвет,
будем счастливы снова и снова

©Иван Порываев


Рецензии