Жду я вечер

Жду я вечер, и тёплый и жаркий
Весь пропитанный запахом трав,
Солнце с неба льет свет свой неяркий,
К горизонту на край, убежав,

Бесконечное синее небо
Твои мысли, Твой голос, Твой сон…
И я слушаю отзвук целебный,
Как знаменье грядущих времён.

Этот берег, покрытый камнями,
Занесённый снегами и льдом,
Ждёт тот вечер и встречу с нами.
Ждёт тепла Твоего мой дом.

«Ты сегодня прекрасна» - скажу я,
И, в ответ промолчит мне волна,
Как следы Твоего поцелуя
Не однажды вернётся она.


Рецензии