97 В самом деле

Рекламу слышу каждый день
Что лечить, чем лечить 
А тут бывает лень
В аптеку лишний раз сходить

И как тут быть, чем лечится?
Себе вопрос я задаю
Со мной плохое не случится
Пока я водки мало пью

Пока совсем ещё не старый
Так, что здоровье в теле есть
А что бываю я усталый
Так от работы, следует учесть

И не зудите вы рекламой
В конце-концов, вы надоели
Много прожили папа с мамой
Не каркайте вы, в самом деле


Рецензии