Какие бывают мужчины?

- Какие мужчины бывают на свете?
Спросила подружек на женском совете.
И начали спорить участницы клуба.
Спокойно одни, а другие чуть грубо.

Орала как выпь потерпевшая Люба.
(Из лагеря тех, кто со злостью и грубо)
Мать восемь детей от различных папаш -
Краснея входила в неистовый раж:

- Доколи мы будем терпеть оглоедов?!
Блондинов и рыжих, шатенов, брюнетов,
И лысые - все кобели и котяры!
Грузины, якуты, армяне, татары...

- Полжизни матросили мать-героиню!
Исчезли, сбежали, их нету в помине.
Любовь отдавала, себя не жалела -
Рожала, кормила, опять тяжелела...

Тут слово взяла одинокая Люда.
С фигурой точёной, мила, пышногруда:
- А мне мужики очень даже по нраву.
 Та пофиг, считайте меня за шалаву!

- Неважно какой - вши, прыщи, бородавки,
Хоть старец с клюкой, было б а;вто и "бабки".
Тут, девочки, нужен подход и сноровка,
Попец аки персик и грудь не нулёвка.

- А я не согласная, молвит Полина.
- Любой нашей тётке нужна половина.
  Мужское плечо, за которым не страшно.
  Простите, я сяду. Становится влажно...

Дискуссию жаркую женского клуба,
Продолжила Глаша, жена лесоруба:
- Прошу прекратить ваши дрязги и спор!
  Для мужа важнее пила и топор.

- Нет! Яхта и дача, да хрен по колено
Откуда-то крикнула в юбочке Лена.
- Да я, проститня, тебе нос щас расквашу!
Горой вырастает наш повар - Наташа...

Собранье закончилось дракой и воем.
Полиция всех увела под конвоем.
А вывод отсюдова только один -
Мир баб обречён без различных мужчин...


Рецензии