Умей ходить, не опуская глаз

* * *
Умей ходить,
не опуская глаз,
умей смотреть
и не смущаться.
И на вопрос спокойно отвечать,
что из России ты,
ты – Россиянка.

И не испытывай ни страха,
ни сомнений,
что кто-то будет рад,
а кто-то – нет.
Сама лишь помни,
всюду и всегда, –
что из России ты.
Ты – Россиянка.


Рецензии