Что сказали бы животные, если бы умели говорить по

1. Собака спросила: «Какой дурачок
Назвал в честь меня этот странный значок - @?»

2. - Эй ты, нарушитель кошачьей свободы!
Тащи на помойку свою когтеточку!
Я правилам вашим не следовал сроду.
И впредь не намерен. И жирная точка!

3. «Они тунеядцы! И грязные  очень!
Разводят заразу! Галдят на балконах!»
Вы зря нас ругаете! Ведь, между прочим,
Могли бы работать мы как почтальоны.
О славных своих мы наслышаны предках:
Носили посланья они для влюблённых.
А мы лишь сидим на балконах и ветках.
Ведь нас не устроил никто  в почтальоны!

Февраль 2022 (в соавторстве с Сашей Столетовым ;)


Рецензии
Ослик и козлик обижены тоже:
Ругаются ими, что вовсе негоже.

Кузьмин Павел   24.11.2023 00:18     Заявить о нарушении
Класс))). Ругаются ими - замечательно! Спасибо за настроение!

Екатерина Столетова   24.11.2023 00:46   Заявить о нарушении